品名/編號:舒麥爾蛋糕&麵包
 舒麥爾生產的麵包、蛋糕,均採用最好的才能創造超好的產品。因為有好的機器設備、好的原料,才能創造出物超所值讓顧客滿意的產品。
舒麥爾食品中央生產工廠

公司名稱:舒麥爾食品中央生產工廠

聯 絡 人:舒麥爾

聯絡電話:8228-6881

通訊地址:新北市中和區永和路458巷1弄19號

傳真電話:8228-6847

一口舒麥爾‧一臉SMILE

微笑就是舒麥爾,讓顧客打從內心歡喜快樂就是舒麥爾,『用獨特的古早味去思念歲月的痕跡』把飲食和文化、歷史、傳統、地需風味融合,並加以創新改良賦予新生命,讓顧客驚艷的也是舒麥爾。

舒麥爾是餅食文化的傳承者。

選用上等、最好的材料,新鮮現烤、新鮮製作、不斷地研發讓顧客驚艷的新好作品就是舒麥爾秉持的原則。因此生日蛋糕的鮮度風味、麵包剛出爐熱騰騰香氣四溢的滋味都是舒麥爾的口碑。

舒麥爾『不求最大、但求更好』的信念,為的就是與顧客共創新鮮美味。舒麥爾做最好的產品是本分,顧客買最好吃的、吃最好吃的也會養成好的餅食精緻文化。

舒麥爾訂購專線:板橋三民店 2955-2431 土城學府店 2266-7051 中和德光店 2953-2862 中央生產工廠8228-6881
                                    

花妍傳情禮盒-A式

 

土鳳梨酥禮盒

產品售價:$ 320

 

紫米麻糬

產品售價:$ 150

 

桂圓松子糕

產品售價:$ 105

 

鳳梨酥&水果酥禮盒

產品售價:$ 192

 

舒麥爾 雪莓娘

產品售價:$ 420

 

舒麥爾蛋糕&麵包

 

拿鐵堅果