產業訊息

2021/11/15
【11/11秘書處 轉知】 台北市烘焙原料協會:2022疫情寒冬烘焙送暖公益園遊會,『傑人大愛、溫情焙你』



※發文單位: 台北市烘焙原料協會
※受文者:新北市糕餅商業同業公會
※收文日期:中華民國110年11月11日
※發文字號:北傑(仁)字第110110401號
主旨:本會擬舉辦2022疫情寒冬烘焙送暖公益園遊會,『傑人大愛、溫情焙你』,擬邀請貴單位為本次活動協辦單位,請查照惠復。
說明:
一、台灣受到全球疫情影響,國內經濟衰退,大多數的烘焙零售店都受衝擊。現在隨著防疫得當和疫苗施打率漸高,經濟活動的管制也漸漸鬆綁。為幫助零售店家掌握這復甦的契機,加上年節將近,送禮需求增加,特舉辦此一愛心活動,藉以創造機會讓民眾在做公益之餘也能幫助我們烘焙業的基層零售店。
二、本次活動由台北市烘焙原料協會和國際傑人會中華民國總會共同主辦。借重國際傑人會長期來為社會公益付出心力,對社會弱勢族群關懷與贊助的經驗,結合烘焙業的專業,和益團體,如:財團法人創世社會福利基金會、財團法人育成社會福利基金會、社團法人台北市康復之友協會、社團法人台灣原住民國際藝文產經交流協會---等十個關懷弱勢團體協辦,共襄盛舉。
三、希望透過2022此次公益園遊會,結合公益團體匯集社會善心資源,不但可以實質幫助弱勢團體,喚起民眾對烘焙產品的喜愛,更重要的是能在後疫情時加速烘焙業的復甦。
四、檢具活動簡介、活動贊助表乙份。
※如本會會員有意參加,請洽秘書處:02-29583099楊秘書