產業訊息

2021/11/15
【11/11秘書處 轉知】亦頂股份有限公司:惜食共享平台Tasteme



※發文單位: 亦頂股份有限公司
※受文者:新北市糕餅商業同業公會
※收文日期:中華民國110年10月19日
※發文字號:行字第001號
主旨:檢送本公司推廣惜食共享平台Tasteme計畫書附件1份,惠請貴惠予以推廣,請查照。
說明: 以惜食理念出發,避免食物浪費將未賣完仍在賞味期的食品,透過創新的消費模式提升供需媒合機會,店家有最大彈性的合作方式,創造對店家、顧客及環境三贏的解決方案,將食物最大化利用,0成本行銷的最好選擇。 
合作方式: 
 (一)凡透過新北市糕餅商業同業公會加入合作店家,【永久】免上架費。 
 (二)福袋內商品價值須市售價120元左右,每個福袋均一價50元售出給顧客,店家分潤70%。 
 (三)盛裝的品牌紙袋或標示貼紙由Tasteme平台統一提供給合作店家,福袋尺寸為20x13x17.5公分,若店家不使用紙袋也可以。 
 (四)非外送平台,顧客在店家接單後,再於店家指定領取時段內到店自取。 
 (五)顧客向平台購買T幣,再向店家兌換福袋商品;收益會記錄在店家後台,店家可在後台申請提領,隔月10號匯入店家提供的匯款帳號內(如有開立發票給顧客,則會收到服務費發票扣抵用)。 
※Tasteme媒體報導:
※TVBS 
※民視 
※大愛電視_專訪 
※YT KOL 夠維根_實測 
※Podcast ZONG嚨來共_專訪 
※Tasteme理念 
※加入步驟如下,如有問題歡迎提問 
 (一)下載/更新APP 
 (二)加入LINE官方帳號並且傳訊告知我們您是誰:https://lin.ee/1q8krqdDx 
 (三)填寫店家註冊:https://tasteme.com.tw/store-reg/ 
 (四)查看店家教學:https://tasteme.com.tw/store-procedure/ 
 (五)廠商對Tasteme惜食平台有意願或想瞭解更多,請聯絡承辦人 林柏耀 02-7708-0761,謝謝。