西點、麵包

1 聯瑜烘焙麵包坊
2 裕馥西點麵包店
黃師傅對於麵包的熱愛來自於愛吃麵包的夫人,早期在台灣如果能吃上一個蔥花麵包那是多麼棒的一餐呀!於是兩人攜手打造『裕馥西點麵包店』,位於景美及永和兩間在地老店。 好東西就是要與好朋友分享,將好產品分享給全台灣愛吃麵包的你/妳,您的指教與鼓勵是我們成長的原動力!! 黃師傅所創作的核桃派、南棗核桃糕及桂圓蛋糕擄獲了許多消費者的味蕾,每逢過年佳節『雙囍禮盒』與『五福禮盒』更是大家的首選伴手禮! 黑芝麻蛋黃酥、綠竹筍滷肉蛋黃酥,曾分別榮獲「2011新北市蛋黃酥節」得獎店家及「2013新北市蛋黃酥節」創意好酥銀獎。 本店更榮獲新北市政府衛生局『食在安心』優良獎。
3 舒麥爾食品中央生產工廠
一口舒麥爾‧一臉SMILE 微笑就是舒麥爾,讓顧客打從內心歡喜快樂就是舒麥爾,『用獨特的古早味去思念歲月的痕跡』把飲食和文化、歷史、傳統、地需風味融合,並加以創新改良賦予新生命,讓顧客驚艷的也是舒麥爾。 舒麥爾是餅食文化的傳承者。 選用上等、最好的材料,新鮮現烤、新鮮製作、不斷地研發讓顧客驚艷的新好作品就是舒麥爾秉持的原則。因此生日蛋糕的鮮度風味、麵包剛出爐熱騰騰香氣四溢的滋味都是舒麥爾的口碑。 舒麥爾『不求最大、但求更好』的信念,為的就是與顧客共創新鮮美味。舒麥爾做最好的產品是本分,顧客買最好吃的、吃最好吃的也會養成好的餅食精緻文化。 舒麥爾訂購專線:板橋三民店 2955-2431 土城學府店 2266-7051 中和德光店 2953-2862 中央生產工廠8228-6881