西點、麵包

1 聯瑜烘焙麵包坊
聯瑜烘焙麵包簡介: 店內以 無添加蔗糖‧無添加油酯‧無添加牛奶‧無添加雞蛋‧健康取向的麵包為主。開發出許多獨家的產品,並且勇於嘗試不同的製法,希望能呈現給消費者一個屬於烘焙的全新概念。對於自己的產品有著絕對的信心,信念,相信可以吃到健康的食物,一定就能擁有更健康的身體,因此用心研發這種不加任何帶有負擔的人工添加物成分的烘焙產品,為顧客帶來最健康天然的享受,成功創造出屬於自己的獨特風格。網址:搜尋(聯瑜烘焙麵包) 公司特色 不論是麵包,餅乾或是蛋糕,【聯瑜烘焙麵包坊】都是採取自製的方法來製作,像是店內鳳梨酥的內餡,都是親自去市場挑選品質最高的新鮮金鑽鳳梨,原汁原味熬煮,加上天然酵母,製作出來的餅皮,吃起來擁有宛如餅乾般的酥脆口感,越吃越順口,而且一點也不甜膩。率先引進三幸機械花崗岩爐底的烤箱以瞬間高溫烘焙工法烘焙技術,讓麵包完整鎖住麵包香氣與口感,保留天然的琥珀色澤散發獨特芳香,吃起來的Q感也更為嚼勁。 品牌故事 父親從事烘焙業,約55年.我在成長過程中就對烘焙有興趣,到過很多家烘焙店學習.每當我創造產品時,都能讓我感到無比的喜悅.對我來說,這猶如新生命的誕生,期盼用雙手傳遞給所有人,跟我一起評嚐這份喜悅. 店內以不斷的研發創新口味,用心製作,健康及美味取向的製作宗旨而成立聯瑜烘焙麵包。網址:搜尋(聯瑜烘焙麵包)
2 裕馥西點麵包店
黃師傅對於麵包的熱愛來自於愛吃麵包的夫人,早期在台灣如果能吃上一個蔥花麵包那是多麼棒的一餐呀!於是兩人攜手打造『裕馥西點麵包店』,位於景美及永和兩間在地老店。 好東西就是要與好朋友分享,將好產品分享給全台灣愛吃麵包的你/妳,您的指教與鼓勵是我們成長的原動力!! 黃師傅所創作的核桃派、南棗核桃糕及桂圓蛋糕擄獲了許多消費者的味蕾,每逢過年佳節『雙囍禮盒』與『五福禮盒』更是大家的首選伴手禮! 黑芝麻蛋黃酥、綠竹筍滷肉蛋黃酥,曾分別榮獲「2011新北市蛋黃酥節」得獎店家及「2013新北市蛋黃酥節」創意好酥銀獎。 本店更榮獲新北市政府衛生局『食在安心』優良獎。
3 舒麥爾食品中央生產工廠
一口舒麥爾‧一臉SMILE 微笑就是舒麥爾,讓顧客打從內心歡喜快樂就是舒麥爾,『用獨特的古早味去思念歲月的痕跡』把飲食和文化、歷史、傳統、地需風味融合,並加以創新改良賦予新生命,讓顧客驚艷的也是舒麥爾。 舒麥爾是餅食文化的傳承者。 選用上等、最好的材料,新鮮現烤、新鮮製作、不斷地研發讓顧客驚艷的新好作品就是舒麥爾秉持的原則。因此生日蛋糕的鮮度風味、麵包剛出爐熱騰騰香氣四溢的滋味都是舒麥爾的口碑。 舒麥爾『不求最大、但求更好』的信念,為的就是與顧客共創新鮮美味。舒麥爾做最好的產品是本分,顧客買最好吃的、吃最好吃的也會養成好的餅食精緻文化。 舒麥爾訂購專線:板橋三民店 2955-2431 土城學府店 2266-7051 中和德光店 2953-2862 中央生產工廠8228-6881