公司名稱:汐止紅龜店

聯 絡 人:劉素真

聯絡電話:02-2641-4339

通訊地址:新北市汐止區大同路2段599號

傳真電話:

公司網址:

汐止百年紅龜店 是劉明智在民國前十五年(1897年)建立,原以賣菜和製作麵粉的紅龜為生,初期,並沒有店面,但因為顧客越來越多,

便開始租房子當店面。一租就是二十多年,最後決定把店面買下來,成為今天的店面。紅龜店是汐止最重要的「文化資產」之一,連汐止市公所與台北市政府舉辦法會,都指名到汐止紅龜店買紅龜粿。
因為生活需要,以賣菜和製作麵粉的紅龜維生,當時還只是沿街叫賣的攤販.由於後來顧客對產品非常滿意,生意越來越好,才開始租房子當成店面,一租就是廿五年,後來才決定買下來。

這家百年汐止紅龜店真不含糊,賣的東西多到目不暇給,從麵粉紅龜、紅龜勺月餅、粽子、綠豆糕、芋綵翹等等,光是紅龜粿的餡就分成紅豆、綠豆、菜脯、花生等幾種,其中滷肉餡的紅龜粿更是招牌,另外也因應不殺生而製作素食全豬、全羊以及三牲,尤其是麵粉做的五花肉更是唯妙唯肖。
 
                                    

麵龜

產品售價:$ 25