公司名稱:聯瑜烘焙麵包坊

聯 絡 人:張晏瑜

聯絡電話:0919967319

通訊地址:24141新北市三重區明志街21號

傳真電話:(02)2988-5696

聯瑜烘焙麵包簡介:
店內以 無添加蔗糖‧無添加油酯‧無添加牛奶‧無添加雞蛋‧健康取向的麵包為主。開發出許多獨家的產品,並且勇於嘗試不同的製法,希望能呈現給消費者一個屬於烘焙的全新概念。對於自己的產品有著絕對的信心,信念,相信可以吃到健康的食物,一定就能擁有更健康的身體,因此用心研發這種不加任何帶有負擔的人工添加物成分的烘焙產品,為顧客帶來最健康天然的享受,成功創造出屬於自己的獨特風格。網址:搜尋(聯瑜烘焙麵包) 

公司特色
不論是麵包,餅乾或是蛋糕,【聯瑜烘焙麵包坊】都是採取自製的方法來製作,像是店內鳳梨酥的內餡,都是親自去市場挑選品質最高的新鮮金鑽鳳梨,原汁原味熬煮,加上天然酵母,製作出來的餅皮,吃起來擁有宛如餅乾般的酥脆口感,越吃越順口,而且一點也不甜膩。率先引進三幸機械花崗岩爐底的烤箱以瞬間高溫烘焙工法烘焙技術,讓麵包完整鎖住麵包香氣與口感,保留天然的琥珀色澤散發獨特芳香,吃起來的Q感也更為嚼勁。

品牌故事
父親從事烘焙業,約55年.我在成長過程中就對烘焙有興趣,到過很多家烘焙店學習.每當我創造產品時,都能讓我感到無比的喜悅.對我來說,這猶如新生命的誕生,期盼用雙手傳遞給所有人,跟我一起評嚐這份喜悅. 店內以不斷的研發創新口味,用心製作,健康及美味取向的製作宗旨而成立聯瑜烘焙麵包。網址:搜尋(聯瑜烘焙麵包)